Как вы спасаетесь от вредной привычки везде таскать телефон и пялиться в него. Знаю что ребенку вредно, но никак не могу перестать его использовать рядом с ним.
Дыхание реально помогает. То что я читала и учила мне помогло. Поэтому не пренебрегайте этим.Когда я зашла в родильное. Я собрала все остатки своей силы. Уже не больно, уже тяжесть внизу. И хочется тужиться. Просто поняла, что сейчас надо сосредоточиться … Читать далее
Кстати,клизма -это ужасная вещь. Схватки с ней еще больнее, если может быть еще больнее. И это так противно.(( Меня утром еще и в дородовое перевели. Я так хотела спать. Но не могла . Я так хотела лежать или хоть как- то сесть, но не могла. Я ходить … Читать далее
После осмотра начался треш. Я легла спать и начало прихватывать поясницу. Больно, но терпимо. Скачала прогу схватки и начала засекать время. Схватки нерегулярные, но боль увеличивается с каждым разом. Я уже не могла лежать. И начала как призрак ходить … Читать далее
Больно. Хочется умереть. Безысходность. 19 часов мучений… Шла 42 неделя беременной жизни. Ребенок не спешил вылезать. И так же как и всех в моем положении ожидание сводило меня с ума, а масло в огонь подливали вопросы знакомых и не знакомых, почему я … Читать далее
Мы на малютке. Но у ребенка вечные запоры и газики... Хочу перевести на другую смесь.. Думаю купитт нестожен... кто как переводил с одной смеси на другую. Почитать интернет тас такая морока про точто нужно постепенно менять и все такое.Тогда как поменять … Читать далее
Линекс при дисбактериозе...
11 января 2018 16:31
Кто давал деткам помогает? Мы пили бифидум но действия я не увидела… решила попробовать другое
Можно ли восстановить гв с нуля?
9 января 2018 19:50
Мы перешли на ив со 2 недели.. и такой вопрос можно ли все восстановить и кто пробовал?И вообще стоит ли это того.. А бросили гв по многим причинам.. было тяжело и физически и морально,что способствовало резкому уменьшению молока ...
Нам сегодня исполняется месяц... Месяц был насыщенным , сложным , трудным, удивительным, полным сомнений, наполенный ощущением нереальности всего происходящего.. Смотрю на этого маленького человечка и понимаю , что нас ждут кучу веселых историй, трудных … Читать далее