Вчера дочка наконец то смогла до конца переворачиваться на бок. А потом и на животик обратно пока не умеем Но стараемся такая радость кстати нам 4 месяца исполнилось 9 такая большая стала Как время летит
Нашему маленькому чуду уже 4 месяца. За 4месяца она столько му научилась. Она часто просто долго смотрит на меня своими умными глазками. А я на нее. И в эти моменты понимаю как же прекрасно то, что даровал нам Аллах. Умиляюсь , когда муж с ней играет … Читать далее
Доче уже 3,5 месяца. так быстро время летит… Вроде вчера мне показали ее такую опухшую маленькую. А уже щас весит 6.700 с лишним еще рост 63. и даже тяжело ее становится держать. она может даж стоять упираясь ножками мин 2.голову давно держит, но вск … Читать далее
Целый день капризная не спала более получаса. Поспала минут 40 и начала кричать плакать и не могла 20 минут успокоить. Температуры нет животик вроде не болит а что это может быть. У неё очень сильно слюни текут и руки всё время тянет в рот. Ну для зубов … Читать далее
наша дочь похоже чувствует, что мы решили обняться, поговорить провести время вместе. потому что не успеваем мы выдохнуть и побыть вместе как она начинает плакать. и это продолжается уже неделю?? самое главное плачет, мы к ней подходим, перестает, и … Читать далее
Первый месяц ребенок был беспокойным. Так же как и я. Боялась ее оставить. И вообще была нервотрепка. Ребенок плакал и я сама в слезы. Стресс и все такое. Второй месяц. Стала спокойной я. И ребенок стал спокойным. Я уже не мечусь на каждый ее шорох … Читать далее
Мне хочется сбежать на край земли с мужем и ребенком и уединиться. Чтоб никто нам не мешал. Чтоб не лезли советами, чтоб просто наслаждаться друг с другом в одиночестве. у нас огромная семья. Конечно, они очень хорошие и классные. Но мне щас кроме мужа … Читать далее
Хранения смеси
20 января 2018 18:34
В чем храните смесь? В чем можно хранить? Просто мы кушаем нестожен. А она в баночках не продается. А упаковка жутко не удобная
Вот вторая бутылка которую мы взяли. Но ребенок как проливает пол молока так и проливает с авента перешли на пигеон. Но безрезультатно. Не знаю что делать и понимаю что дело наверн даж не в бутылке а в том что ребенок сосет но не успевает глотать