Одели бы? Я еле его не купила просто приглянулось? Мне 22, фигура неплохая, сидит хорошо, но вот не вульгарно ли? Или что теперь параджу одевать?Кружево чуть другое но смысл тот же)
Пошла вешать белье на балкон, ребёнок со мной покрутился и вышел я не предала этому значения, а он ЗАКРЫЛ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ!!! Это было что то с чем то((( говорю иди открывай маму подошёл, а это не так просто… говорю неси стульчик, пошёл, принёс, говорю … Читать далее
Частое мочеиспускание и жжение во влагалище почти 2 часа не могу уснуть((( время почти 5 утра, а сын проснутся в 8) я ворочалась ворочалась решила суда зайти) не цистит ли это?
Сыночку. Ты вырастишь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А … Читать далее
Ох, девчули, ходили мы значит в кино на Варкрафт) это просто БОМБА! идите не пожалеете, сюжет, графика, подборка актеров все на высшем уровне) желательно в imax, или хотя бы в 3D