Назначал уролог в связи с пиелонефритом, 5 дней. Сейчас уже 5 день задержки, связано ли это? Почему ещё мб задержка? Цикл всегда как по книжке 28 дней) тест отрицательный
Сыну 2,3г говорит только первый слог в слове, или типа Бибиков мяу гав) все буквы по отдельности кроме ш щ х з р ж ч говорит если не может сказать то показывает. Мою речь прекрасно понимает, все что я говорю он делает. Вопрос: как говорят ваши детки … Читать далее
Может было у кого? Ребёнок проснулся, покакал поносик, я обратила внимание, но не предала значения) вот поспал в обед проснулся и опять жидкий светлый кал? Что делать? Зубов вроде лезущих нет, с чем это может быть связано? Ехать по скорой или подождать … Читать далее
Это то что делает моё утро, я захожу а там чистота) Глаз радуется когда все на своих местах и обязательно чистые полы! Поэтому мою их через день, больше25 квадратов!!! честно задолбалась( во всей квартире 1-2 раза в неделю. Как содержать пол в чистоте … Читать далее
На мне оно сидит превосходно, заворожило оно меня рукавами. Вопрос!!! Медаль, лейбл, хочу снять, свекровт говорит изюминка пусть будет, а меня бесит как корова с бубенчиком дзынь дзынь…