На что обратить внимание? Знокомые купили страйдер нахваливают его, говорят суперпупер он) но я не готова выложить 9тр за него? Неужели нет аналогов подешевле, управляемых и лёгких? с какого возраста вы с ним?
Приходишь на пляж, а там все толстенькие… прям, как ты… и сразу такая теплота в душе… глядишь по сторонам и думаешь: «храни вас господь, жирненькие мои!»
Комнатные растения у кого какие есть если можно с фото) озеленяю квартиру хочу купить ещё каких нибудь красовущих цветочков, покажите какие есть у вас? Какой вы бы могли посоветовать) спатифилиум(женское счастье) подарили на др и Цикломен купили на 8 … Читать далее
Ей спасибо, знает что мне нравятся цветочки и я начала озеленять квартиру)вопрос к вам, как ухаживать и когда можно пересодить будет? Куда поставить? И как часто поливать, прыскать? И какие ещё секретики ухода за этой красотой)?
Мама заболела второй раз, болела в детстве очень тяжело, пошла в поликлинику сказали очень много людей приходят в вашем возрасте 40 лет!!! Муж предложил заразить сына, но я не хочу) говорит детки легче переносят, как вы относитесь к тому чтобы специально … Читать далее
Итак, красотки, кто каким методом пользуется, а то что то по старинке станком надоело( хочу попробовать что то по современнее типа воском или шугаринг? Дома или в салоне? Сориентируйте по ценам на все эти услуги? Или на покупку всех принадлежностей д … Читать далее
Ходите ли вы в спортзал? Как выбрать( на что по мимо расположения обращать внимание? Нужно ли постоянно заниматься с тренером? И ещё, воронежские фитнесняши, может кто то ходит в спортзал «сила» на студенческой12а. Или какой то тренажёрный на труде?
Кто то может подсказать? Как причастить ребёнка, если причастие в 11, а сын проснулся в 9 часов, и в 10 уже просит кушать? А причащаться нужно на тощак?