Сколько я ни пыталась больше вкладывать игрушки в правую ручку, а доча пытается все-таки схватить всё левой. Или в этом возрасте еще рано делать выводы? Нам 2,5 месяца
Не ходили доченька покакать нормально уже 3-й день сегодня. Вчера и позавчера вообще по капельке и густо. Может правда от передоза витамином Д? Не знаю. Но стала плохо ходить как только стала его давать. Но суть не в этом. Стала плохо кушать сегодня … Читать далее
Я одна такая горе-мать? Когда я сижу могу взять дочку подмышки и она начинает упираться ножками о мои коленки. И, чтоб она не упиралась, я ее вверх-вниз покачиваю, как-будто прыгает и при этом ножки поджимает и не становится на них. А то после предыдущего … Читать далее
С роддома когда держала подмышки и упирала ножками на опору, то дочка начинала топать. А теперь не топает((( может мы что повредили? Может что делаю не так?
Может ли от витамина испортится стул? 2 дня всего даю по 2 капли один раз в день. Сегодня сходила каким-то желтым цветом в перемешку с болотным (если можно так назвать). Нового ничего не едим. С рождения кушаем НАН оптипро 1 и НАН кисломолочный. Нам … Читать далее