У нас сегодня маленькая дата. ?А может и не маленькая. ?8 ЛЕТ. Мы настолько сжились друг с другом, что порою кажется, что иначе и быть не может. Слова "мы", "вместе" в отношении наделяют нас особым смыслом. Все дело в безграничной любви и готовности … Читать далее
Похолодало у нас и пошли мы с мужем покупать малявке комбез. Спорили с мужем в магазине минут 15))) мне понравился один, а ему другой. Мне тепленький и красивый, а ему теплый, не очень красивый и удобный. В итоге он его взял, оплатил и оторвал этикетки … Читать далее
Ходили мы сегодня. Назначили нам массаж общий и через 1,5 месяца снова на прием. Дали направление на массаж. Пошли мы записывваться на этот массаж и ближайшая запись на АПРЕЛЬ месяц. Карл!!! Нам в апреле будет 8 месяцев. На какой х.ер нам он будет нужен … Читать далее
Уже третий вечер моя крошка капризная. Причем именно по вечерам. И не орет, а хнычет весь вечер. И игрушки ей, и разговоры, и телевизор, и катания на руках ей не нужны. А как покушает на ночь так ор на пару минут. Кушает хорошо. И еще раньше гуляла час … Читать далее
Ну а на кого похожа дочка?
13 ноября 2017 20:38
+2
Ваше мнение
Проблемы со стулом
11 ноября 2017 14:22
Что ж такое-то? В питании ничего не меняли, смесь кушаем ту же. НО!!! Стала плохо ходить в туалет. Позавчера стимулировала чтоб покакать и сегодня. Плохо стала кушать как стала в туалет реже стала ходить. Раньше раз в день строго.
Бифидумбактерин
11 ноября 2017 13:18
Как даете деткам в нашем возрасте? Нам через неделю 3 месяца
Девочки, есть кто еще в нашем возрасте пеленает деток? Я пеленаю только на сон. Ну не может она спать без пеленки. Оучками дрыгает и просыпается. Как отучить? Через неделю 3 месяца уже