Вот моя малышка и заболела. Бронхит у нас. А ведь мы были неделю назад у своего участкового врача. Это кашель от слюней сказали нам. И вот прошло 6 дней и у нас ТА-ДАМ!!! Бронхит. Температура 38. Теперь лечимся. Ну почему же один и тот же врач могут … Читать далее
Дочка 3,5 мес плохо стала кушать. Явно голодная. Но даю смесь, а она плачет и отворачивается. А вот водичку пьет.
Поменять соску на бутылке?
6 декабря 2017 14:29
Дочка стала кушать смесь за 2 раза. Съедает 100 мл и через 20-30 мин оставшиеся 100 мл. У нас соска с 2 дырочками Авент. Она с 1 месяца. С 3 месяцев идут соски с 3 дырочками. Пора менять?
Не знаю давать или нет. У старшего ангина. Сегодня ходили на массаж и зашли к нашему врачу посмотреть горлышко. Сказала красное и прописала пшикать и антибиотики. И сказала десна у нас как у 7 месячного ребенка. Так вот дочка плохо кушает-сначала нормально … Читать далее
Девочки, скажите, а вы еще гладите пеленки и детские вещи с 2-х сторон? Кипятите бутылочки? Соску? Я ее уже мою под краном и все. Стираете детским порошком? Просто я уже ничего этого не делаю. Я плохая мать? Единственное воду для питья я кипячу.
Девочки, у старшего (7 лет) поднялась температура 37,8. Смотрю горло, а на миндалинах прям гнойные волдыри (или как их там назвать?) 10 часов вечера. Завтра воскресенье, блин. Что делать?