Девочки, кто на моем сроке? Завтра нам 7 недель. Вы уже узи делали? Что сказали на узи? Эмбрион и сердцебиение увидели? Что беспокоит вас? Какие симптомы?
Галерея
Смотреть все фотографии
1 июля 2016 15:59
Девочки, блин, ну никак не успокоюсь! Завтра пойду делать узи! Но сегодня просто места себе не нахожу, очень боюсь внематки!!! Ощущала до этого потягивание в районе лобка, сегодня покалывания справа, примерно где яичник, либо трубы. На 6 неделе примерно … Читать далее
1 июля 2016 00:06
Девочки, меня беспокоит моя правая грудь. Ну просто жесть! В одном месте ореола прям колит довольно сильно, весь день мучаюсь, трогаю чешу. Вроде пройдет на время, потом опять как заколит.
Девочки, скажите..
30 июня 2016 17:33
Девочки, скажите… кто ходил на довольно приличном сроке зимой? Как вы ходили? Мне выпадает на зиму ходить тьфу тьфу тьфу алла бирса, и так боюсь
30 июня 2016 11:01
Милые девушки, еще такой вопрос к тем у кого была внематочная беременность… извините пожалуйста конечно. Ответьте во сколько недель обнаружили, и как обнаружили. Рано не хочу идти на узи, а внематки тоже боюсь.
30 июня 2016 10:57
Девочки, доброго дня! Кто во сколько недель акушерских делал узи? И во сколько неделек увидели эмбриончик и сердцебиение? Спасибочки ???
29 июня 2016 00:14
Сон для слабаков да девочки? ?
28 июня 2016 23:05
Девочки, не понимаю как тут поставить недели? Тут считают эмбриональные или акушерские? Я на шестой недельке мне ставить 6 или 5
Радость и страх.
28 июня 2016 21:04
Девочки, всем привет. 12 апреля был медикаментозный аборт, замершая беременность. И вот на сегодняшний день у меня задержка 4 дня, должны были быть 24 июня месячные. Животик тянет, как будто вот вот придут уже недельку примерно. С мужем занимались любовью, … Читать далее
11 мая 2016 14:44
Девочки, у кого нибудь у плода после зб обнаруживали тетраплоидию? Как протекла либо протекает следующая беременность? И как нибудь лечились?