Девочки, что вы делаете при головной боли? Началась вчера вечером, и не проходит никак. Чем спасаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 июля 2016 17:42
Девочки, у меня до позавчерашнего дня был понос. Теперь у меня похоже запор. Я надеюсь что не у меня одной произошла в 9 недель такая перестройка?
24 июля 2016 13:58
Девочки, у кого на моем сроке колит в матке? Растём… ?
Девочкиииии!!!!!
21 июля 2016 17:05
Девочкиииии!!! Я приготовила пиццу минутку! Это просто палочка выручалочка для беременных! Вкусно, просто! Мм! Делаю конечно не первый раз уже за жизнь, но за период беременности первый! Просто рай!
21 июля 2016 11:36
Такой вопросик. Кому нибудь назначали Вобэнзим во время беременности? И от чего назначали? ?Спасибо
21 июля 2016 11:05
Девочки, привет! У кого во время беременности появлялась гематома на матке? Что делали? Она у меня второй раз уже пустила кровь, помазало. Именно узист и врач мой сказали что это гематома даёт мазню. У кого было? Что делали? Чем это вообще чревато?
16 июля 2016 06:42
Девочки, тошнит целыми днями. Рвоты нет, но тошнота замучила. Стараюсь есть всё, после еды тоже тошнит. Что можно кушать чтобы уже не тошнило?
12 июля 2016 20:51
Арбуз с рыбой или с бутербродом с колбасой ? я себя боюсь!!!
12 июля 2016 15:35
Девочки, милые ? я что то перепугалась. Когда резко встаю колит справа, отпускает. Тянет там когда лежу на правом боку и левом. Когда делала узи, мне надавили на живот чтоб получше увидеть правый яичник и мне стало больно прям, узист сказал воспаление … Читать далее
10 июля 2016 20:59
Всем привет! Скажите мне ? я слышала что если яйцеклетка вышла с правого яичника то будет мальчик а если с левого то девочка. У кого совпало или кто верит?