7 мая 2016 18:47 Девочки, у кого как пришли месячные после зб, которая закончилась медикаментозным абортом?
1 мая 2016 17:24 Девочки. 12 апреля была Зб, делала медикаментозный аборт. Кровотечение было около 6 дней. Во вторник началось, в воскресенье закончилось Кровотечение. Половые акты были естесственно после этого, но прерванные. До наступления беременности полтора года … Читать далее
26 апреля 2016 00:31 Девочки уже устала!!! Постоянно прошу мужа сделать мне массаж а он недоволен, не хочет, якобы не умеет. Кулаком минуту поводит по спине и все тут, а чаще всего отказывает просто и все… говорит нет. А спина у меня болит, напряжена постоянно, очень не … Читать далее
21 апреля 2016 01:33 Девочки. Есть тут генетик или может муж или кто генетик? Нужно помочь нам. Пришел результат анализа. Сдавали плод на выявление причин зб.
16 апреля 2016 23:24 Девочки. Во вторник был медикаментозный аборт по причине Зб. С грудей идет молозиво при небольшом надавливании очень сильно, с обеих грудей. Срок был 7 недель. Кто нибудь сталкивался?
14 апреля 2016 12:39 Девочки. На той неделе была ЗБ, сделали медикаментозный метод. Сижу читаю в интернете причины какие могут быть. Отправили плод на исследование и выявление причины Зб. Взяла узи, там везде написано матка в retroversio-flexio. Читаю это значит что загиб … Читать далее
Ну опять...7 апреля 2016 09:22 Ну опять… лежу на сохранении. Посмотрели анализы сказали густая кровь, Гемоглобин 150. Сказали очень плохо, хотя в Жк мой гинеколог говорила что анализы все хорошие! Кому верить и что делать? Тут всем поголовно говорят что кровь густая.