Анастасия
Колпино
Была в сети 5 марта 2019 12:11
Все
кто на каком сроке родил?)
Всем доброго времени суток!) Девочки, у кого 2 и более детишек, на каком сроке вы рожали первого и последующих?
218
1. Какой сейчас срок беременности? 25 неделя 2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? сдала ХГЧ, чувствовала и надеялась)Срок был от силы 6 дней… до месячных оставалось еще…Читать далее
#Вопросы во время беременности
129
Наткнулась в интернете, когда искала всякие группы для беременных, такую вот информацию… «ПРОДАЖА положительных тестов на беременность, с возможностью выезда к заказчику»? Цена, кстати, не высокая…Читать далее
176
Девочки, кто рожал с мужем? Каковы ваши впечатления и его? Понимаю, что индивидуально, но стоит ли... Я очень хочу, чтобы муж был рядом, он тоже за.Читаем вместе литературу, смотрим фильмы…Читать далее
211
Ура, половина пути пройдена!) Хотя с другой стороны понимаю, что УЖЕ половина срока прошла, а я еще не насладилась))) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
162
Девочки, всем привет) Решили с мужем начать выбирать имя будущему сыночку, скажите ваше мнение по поводу имени Богдан?) Вроде бы и отчество такое легкое, многое подойдет(Александрович), но…Читать далее
123
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще