Месяц стояла, долга шла запчасть. Ее за этот месяц во дворе уже поцарапать успели.. Так жалко ((( Теперь буду сама ездить куда надо и не дергать мужа )) Ура )))
Я завистливая ***
24 августа 2015 10:51
Только что увидела в ВК, что моя одногруппница родила сына. Внутри прям екнуло. Первый раз я позавидовала человеку. Стыдно. Я рада за нее. У нас дочки с разницей 2 мес, теперь у нее есть еще и сын, а у меня уже нет.… Хотя мог бы быть через 2 мес.… Закидаете … Читать далее
Киндер из папье маше
24 августа 2015 08:52
Доча фанатеет от киндеров. Решила заморочиться и сделать на ДР такой мега Киндер с игрушками внутри ) Кто нибудь может делал?
Мне мерещится, что малыш внутри пинается. И именно когда лежу. Редко, но бывает. Понимаю, что это всего лишь кишечник и его там уже нет, но ощущения точно такие же как при беременности. Я с ума наверное сойду…
Выбираю зимние сапожки доче. В прошлом году ходили в демарах. Ноги были теплее, чем в валенках Котофеевских. В этом году выбираю между демар и куома. Какие лучше? Теплее? В куоме внутри какой мех?
После КС прошло почти 4 недели, а молоко не пропадает. Грудь мягкая, но оно прибывает иногда по чуть чуть. В роддоме пила достинекс. Когда перегорит? ??
Взял дал дочке сало! О чем думает человек? А ей понравилось и она кусочков 6-7съела. Говорю ей что это кака, а она требует. Вот нахрена 2,5 летнему ребенку сало?
Нам 2,5. Дочке объясняю, что с чужими дядями М тетями нельзя никуда уходить и подходить к ним тоже. Но не воспринимает она еще. Сегодня подошли в парке к кафе, она увидела там шарики. Мы спросили у продавца можно ли их взять. Та обращаясь к дочке говорит … Читать далее
У 3,5 недели прошло и начались. Сначала тянул низ живота особенно с левой стороны где яичник. Потом увидела немного крови. Сейчас почти нет ничего. Позвонила Г- говорит это М. У вас когда начались? Когда цикл наладился?
Почти месяц прошел с того дня, как я потеряла сына. Вспоминаю часто, плачу, виню себя. Подруги говорят, что нельзя плакать, им там плохо от этого. Надо отпустить. Выкинуть все что напоминает о нем. Но как? У меня есть только 2 видеозаписи с УЗИ. Я не … Читать далее