Девочки, кто делал? Какие отзывы? Пишут что это окрашивание хной, держится 6 недель! Это правда? Сейчас хожу в салон, красят краской, на неделю хватает.
Выпила в роддоме 2 таблетки. После кс прошло 1,5 мес. Молоко до сих пор иногда прибывает по чуть чуть. Меня вес интересует. Пишут, что они гормональные. Я не могу скинуть 7 лишних кг, как ни старайся. Вес даже немного увеличился после выписки. Сижу на … Читать далее
Мы с мужем вместе 13 лет, из них 6 женаты. Есть дочь 2,5 года. Вчера докопался до меня из за долбанного теста, поругались. Не разговариваем. Да и не хочу я с ним разговаривать. Временами возникают мысли, что мне было бы лучше без него. Я не чувствую, … Читать далее
Идти или нет?
6 сентября 2015 05:17
Собирались сегодня с дочей в театр на сказку, но она приболела. Температуры и кашля нет, горло не болит. Просто насморк. Погода ужасная, дождь льет, но может пройдет через 3 часа. Идти или нет?
1,5 мес назад потеряла сына на 30 неделе. Конечно, пережила сильнейший шок, не знала куда себя деть. Была злость на весь белый свет. Но вот, с недавних пор я не хочу об этом вспоминать. Такое ощущение, что это произошло не со мной. Об этом напоминает … Читать далее
Разговаривала не я, а соседка. Потом рассказала мне. Они потеряли дочку 9 месячную. Тряслись над ней с самого ее рождения. Так вот батюшка сказал, что Бог дал им недолюбленную при жизни душу, чтобы они долюбили его и снова забрал. Что вы думаете по этому … Читать далее
Муж придирается, как мне кажется… а может я не права. Приготовила сегодня пирог из покупного теста. Я в принципе всегда тесто покупаю, ему нравится что из него получается. А сегодня докопался, что я сама должна тесто месить. Я говорю — какая разница … Читать далее