Кс было 1,5 мес назад. Внешний шов вертикальный, а на матке горизонтальный. Вчера первый раз был секс. В процессе ничего не беспокоило, только по окончанию немного тянуло слева внизу. Сегодня днем ничего не беспокоило, вечером после прогулки немого потягивает … Читать далее
Помирились мы с мужем и случилось чудо — я его захотела )))) дело в другом. Мне вчера показалось, что презик порвался, хотя муж сказал что целый. Пошел сразу и выкинул оба презика. Я конечно не копаюсь в мусоре, но утром я увидела презики в мусоре, на … Читать далее
С тапками мимо. Просто уже все достало. Муж бесит жутко. Бесит своим тупым поведением. Докопался из за мелочи — не понравилось что тесто на пирог купила ( всегда покупала ) ему надо чтоб я сама делала. И теперь мы не разговариваем. Он гордый не подойдет, … Читать далее
Менструация после КС
7 сентября 2015 06:59
Кс было 26 июля, не кормлю и не кормила. Вроде выделения закончились и 29-30 помазало коричневым немного. Я думала это М начинаются, но просто помазало и все. Что это было?
Имею ввиду в сексе? Например, место, от прикосновения/ поцелуя к которому по телу дрожь и вы возбуждаетесь? ( кроме ЭТОГО места, конечно ))))) У меня это шея, просто улетаю когда муж целует шею. Он это знает, но не целует((((( и ненавижу когда прикасается … Читать далее
Прошло 1,5 мес. Я прихожу в себя потихоньку, но все равно на душе плохо. И вот задалась вопросом — почему мне не дали посмотреть на моего ребенка? ?? Ему бвло 30 недель, это уже человек. Да, они не хотели еще больше травмировать мою психику, но ведь … Читать далее
Ситуация- приехала доча на площадку на самокате, оставила его и пошла кататься с горки. Подбегает мальчик и берет наш самокат, даже не спросил и катается. Ему 4-5. Потом дочка подошла к велику этого мальчика и просто начала рассматривать, садиться и … Читать далее