Есть здесь те, кому удалось спланировать ребенка желаемого пола? ?? Если да, то каким образом? Не надо писать, что должно быть без разницы кто родится. Мне до недавних пор тоже было без разницы, а теперь хочу сына. Спасибо всем, кто ответил )
Беременность после КС
16 августа 2015 17:22
Рано об этом, конечно, сейчас думать, но надеюсь время быстро пролетит. Через сколько после КС вы забеременели? Были ли неудачные беременности? А то часто читаю, что плрд замирает.
Шов у меня от пупка и ниже. Уже несколько дней колет слева ото шва. Бывает и в других местах в районе шва колет, но в основном слева. После кс прошло 3 недели. Это нормально?
Выговориться… может я загоняюсь, а может и правда виновата. 2,5 недели прошло с тех пор, как я потеряла сына на 30 неделе. И сейчас я вспоминаю, какие были предпосылки к отслойке. Была плацентарная недостаточность, назначиои курантил и сказали что это … Читать далее
Когда уйдет молоко? ???
12 августа 2015 11:30
Блин, уже 2,5 недели прошло после КС, в роддоме пила таблетки, перетягивалась. Грудь мягкая, но молоко все равно прибывает понемногу. Когда окончательно перегорит? ????
Когда уйдет молоко?
12 августа 2015 11:20
Блин, уже 2,5 недели прошло после КС, в роддоме пила таблетки, перетягивалась. Грудь мягкая, но молоко все равно прибывает понемногу. Когда окончательно перегорит? ????
Знаю, вопрос глупый, но через сколько после КС можно поднимать тяжести? Просто муж сутками работает, а у меня проблема посадить дочку в машину. Чтобы ее посадить в кресло надо ее взять на руки, сама она залезть даже в машину не может, пороги высокие … Читать далее
Я в тихом шоке, девочки! Назначили свечи вагинальные, ставить раз в 3 дня. Я их раньше ставила, все было отлично. А тут вставила я значит… а она *** и выпала меньше, чем через минуту! Я решила, что вставила не достаточно глубоко. Вчера снова вставила, … Читать далее