всем привет...моему младшему 9 месяцев...старшей 3,9...был насморк у них, сегодня 3 день, у младшего нет сегодня соплей,нужно ли ему закапывать аквалор? говорили 7 дней,но раз нету значит не надо?
28 апреля 2019 11:17
какое выбрать на подарок ,не день рождения, просто в гости ехать будем...девочке нравится одежда с куклой лол, а есть джинсовое платье прикольное...короче какое симпатичнее доя девочки 5 лет
помогите как верно?????
28 апреля 2019 10:18
Скажите,пожалуйста при соплях детям вы вначале закапываете аквалор( у меня к примеру он) или називин снять отёк...я всегда так поступала аквалор,отсасывала и потом називин...а сейчас читаю, что вначале надо називин, потом аквалор и только потом отсасывать … Читать далее
нам 9 месяцев...утром проснулся с соплями, сейчас текут и текут...врач сказал промывать и отсасывать...нужно ли отсасыватьи закапывать,если они текут,хотя наверно надо,всё-таки он не может всё высморкать...говорит и зубы, дантинорм бэби капаю...горло … Читать далее
ужасно болят зубы у ребёнка,прямо второй день плачет постоянно...купили дантинорм бэби ,подскажите как пользоваться? на дёсны капать всё что в тюбике или как?? сколько раз в день вы делали?
гемоглобин 100 это мало для 9-месячного ребёнка? в общем моя подружка никак не могла поднять гемоглобин ребёнку...сейчас стало 100 и только начали ставить прививки
Всем привет...может кто сталкивался с подобной проблемой...нам скоро 4 года, началась жто где-то 9 месяцев назад, сразу после рождения ребенка второго...плачет во сне, раньше было очень часто, сейчас может и 2 раза в неделю...девочка она у меня впечатлиьельная … Читать далее