ингалипт или гексорал? Всегда делала ингалипт в горло ребёнку, нам почти 4 года...как вам гексорал? жалуется на боль в горле
Девочки...вы
18 апреля 2019 09:01
девочки...вы на прогулку 9-месячным малышам обувь одеваете или носочки потеплее
можно ли его хранить
16 апреля 2019 10:18
Девочки...открыли, но ребёнок поел с дозатора немного и осталось больше половины...ребёнок заснул...написано, если съедено с дозатора, то хранению не подлежит...это значит не более получаса или как
15 апреля 2019 21:04
Кто лечил зубы во время кормления грудью? правда, что обезболивающий укол нельзя при гв???
в каком возрасте начали давать своим детям борщ?мой сын из тех, кто ест только грудь и нашу еду( естественно то что ему можно)...детские каши и пюре не очень...нам 8, 5 месяцев...обычные супы ест, рекция на всё нормальная...капуста и свекла наверное … Читать далее
Привет) я почему-то думала, что они до конца гв не придут...нам 8 месяцев и вот те пошли...я читала, что никак на молоко не влияет и ребёнку также вкусно...но пишут, что молока бывает мало...это именно во время месячных уменьшается или вообще?
10 апреля 2019 16:00
Привет...кто делал своим сыновьм обрезание? есть пару вопросов...вопрос внутри
есть разница смекта или полисорб? врач прописал смекту пить 3 дня, дома только полисорб...диареи нет, нужно просто вывести токсины...знаю, что смекта крепит, а у дочки и так проблемы с этим....нам 3, 8...если кто давал 3р в день давали детям?