может ли гемоглобин упасть из-за орви? нам 10 месяцев, гемоглобин упал до 96, был 121...распереживалась,педиатр сказала,это из-за болезни, он и сейчас болеет( сказала пересдавать, так и сейчас он будет после болезни
гв и месячные
22 мая 2019 23:35
Привет...малышу 10 месяцев...девочки как идут месячные при гв у вас? у тех кто долго кормит? как не спутать с беременностью,у меня в прошлом месяце 11 числа пошли в первый раз( как обычно 5 дней),сейчас 22 число,а их нет( купила тест ещё раз буду утром … Читать далее
22 мая 2019 00:34
Девочки привет...дочка подкашливает,не часто,но бывает...как не дать начало сильному кашлю? нам почти 4 годика... может противовирусные или витамины? аскорбинки каждый день ест)
девочки...чем кормить голубей? каждый день прогулки по 2 раза не обходится без кормления голубей и уток,детям очень нравится это дело) обычно мы хлебными крошками,может крупой какой можно?
не пойму что со мной( ночью стало плохо,холодно ужасно, и вырвало один раз,температура 38....выпила парацетомол, больше с ночи не поднималась...пила полисорб,чувствую себя хорошо, только поясница ужасно болит( должны месячные пойти и никак) а сейчас … Читать далее