Девочки,кому не лень расскажите свою историю отучения ребенка от соски (пустышки).Сегодня пробую.Днем заснула часа на 3 позже.Но заснула.Че ночью будет делать не знаю.Но я вроде настроена решительно.Вроде....?
Девочки у кого рослые детки какой размер комбинезона зимнего носите в 2,5-3 года.Лучше если Рейма.Нам сейчас 1г9мес носим 86р (+6) Рейму.Рост около 90см.Думаю какой размер покупать на следующий год.
Девчонки хотим с подружкой сходить потусить.Что нужно:место в котором сначала можно посидеть покушать,выпить,поболтать,а потом чтобы там музыка и дискач были.Типа бара DuckStars.Есть что то похожее на примете?Очень хочется оторваться как в былые времена … Читать далее
Девчонки,признавайтесь кто недавно отдыхал с детишками в Барселоне?Я там была,но давно и без ребенка.Как там в магазах с крупами,подгузниками и прочими детскими штуками?Тащить всё из дома или не надо?Подгузы носим Хаггис элит софт.
Уже 5 месяцев как мы закончили ГВ, но никак не можем убрать одно ночное кормление.Это реально сделать или заменить чем то? Воду не предлагайте-не прокатывает.Сейчас даю типа Засыпайки, но из Вкусвилла.
Девочки,поделитесь проверенным домом отдыха.Чтобы обязательно с детскими площадками,детскими комнатами и пр.Ребенку 1г4мес.Направление:север,северо-запад (Ленинградка,Рублевка,Новая Рига,Дмитровка,Пятницкое ш.).Хотим сгонять втроем на выходные пока погода … Читать далее
Девочки,сегодня первую ночь не кормила дочь грудью.Скажите,молоко само пропадёт?Грудь мягкая,не болит.Последние недели три были только ночные кормления раза 2-3 за ночь.