Девочки,где покупаете шмотки на свои беременные животики?Больше интересуют платья типа оверсайза,чтобы потом можно было тоже одеть.Сегодня целый Вегас оббегала и ничего хорошего не нашла.
Завтра первый скрининг,а у меня горло болит и сопли.Как думаете может повлиять в негативном смысле?В смысле что показать что то недостоверно плохое.
Первый скрининг
26 марта 2019 13:48
Девочки, мне на 8 апреля назначили первый скрининг.Время 10-40.Вопрос:пить и кушать можно до этого?Там же кровь же тоже берут?В первую беременность утром всё это делали и я что то не помню как говорили на тощак или нет?
Девочки,была ли у ваших деток потеря аппетита?И с чем было связано?Дочке 1г11мес.С утра фактически ничего не ела.Температуры нет,горло не показывает.Но раньше даже когда болела кушала нормально.Может из за зубов быть?
Девочки,кого во сколько токсикоз отпустил?Что то у меня 10 недель и уже отпустило как 3 дня.Переживаю.В прошлую беременность до 16 недель токсикоз был.
Девочки у кого в беременность была вялость?Как амёба весь день.В первую беременность работала и очень много работы было и как то видимо было не до этого.А сейчас в декрете и с ребенком весь день,поэтому никак не разнообразить будни.Когда закончится это … Читать далее
Девочки,кто недавно проходил собеседование?Что там вобще происходит,что спрашивают?Как готовиться?Крестной была уже 2 раза,но давно и собеседований тогда не было.А сейчас пригласили быть крестной,а я всё никак собеседование не пройду.
Постановка на учет в ЖК
1 марта 2019 12:30
Девочки,кто недавно вставал на учёт.Какие документы с собой брать?И на сколько помню еще и 500 копий всяких надо.
Сдохну пока дождусь результата второго ХГЧ.Раньше Инвитро так быстро всё присылали.А теперь прямо испытывают меня на прочность.Подержите за меня пальчики или кулачки.Кто что может?