Девочки, SOS. Как завершить ГВ если ребенок не берет ни соску, ни бутылку?Старшую когда отучала просто заменила вечернее и ночное кормление кефиром и кашей в бутылке.А эта ни в какую.Сисечница и всё тут.
У старшей дочери первый зуб вылез только в 10,5 месяце.К году было 4 зуба,но верхние только проклюнулись.Со старшей закончила ГВ в год и поэтому проблем с ГВ не было. Мелкой сейчас 10 месяцев и 5 зубов полностью вылезших уже, шестой вот вот вылезет … Читать далее
Девочки каких фирм вам нравятся кабачок и брокколи? Цветная капуста нам из Вкусвилла оооочень понравилась.Кабачка там нет,брокколи еще не пробовали.Когда порция уже будет большая тогда на пароварку и блендер перейду.
Девочки,а какой фирмы сейчас не молочке дают овощное и мясное пюре?Москва.
Прикорм
13 апреля 2020 13:12
Ввожу прикорм.Овощи ест,а каши ни в какую.Плюет,давится и пр.Со старше таких проблем не было,мяла всё за обе щеки.У кого так было с кашами?Что с этим делали?
Во сколько ваши дети начали проситься на горшок ночью или ходить сами?Заманалась я уже в луже просыпаться,хоть и сажаю и на ночь и еще часов в 12,но всё равно бывают промахи.Памперс уже давно надевать не хочет.Это я про старшую если что, ей 2г10мес.
Девочки какие средства посоветуете от газиков у новорождённого.Или может мне какие то определенные продукты не стоит есть.У старшей не было с этим проблем.