Девчонки,я заболела.Темпы вроде нет,но слабость жуткая,горло болит и соплищи.Ребенок на ГВ.Чем лечиться?Чем боль в горле облегчить?Поласкаю фурацилином,но че то не помогает.Чай с малиной,лимоном пью.Молоко с маслом тоже.
Девочки,кто то водит своих деток на ранние развивашки?У нас в Строгино есть Бэби клуб.Там с 8 месяцев группа есть.Я вот думаю,а что там делают в принципе с детьми такого возраста?У кого есть подобный опыт,подскажите.
Девчонки,я никогда худой не была.За беременность набрала 17кг.Вышла из роддома с потерей где то 8кг.И короче набрала опять почти до беременного веса.Перестала есть сладкое,мучное-похудела на 3кг и всё.Мы на ГВ.Скажите кто нить худел на ГВ?У меня мама,конечно,говорит,что … Читать далее
Вставание
6 декабря 2017 10:02
Дочка начинает вставать потихоньку.Как вы своим малышам помогали в этом деле?Манежа у нас нет.Не уверена что хочу покупать его только для этих целей.
Отдам пюре Bebivita
22 ноября 2017 12:31
Отдам овощные пюрехи с молочной кухни. М. Строгино.
Скоро надо будет вводить молочные каши.Девочки,вы кормите/кормили молочными кашами из коробок?А можно самой кашу обычную на молоке с водой сварить и в блендере провернуть.Главный вопрос можно ли на молоке варить на нормальном из пакета,а не вот этот … Читать далее
Девочки,мы где то к концу января введем уже все продукты.Вопрос:можно ли что то такое давать ребенку перед сном чтобы он лучше ночью спал.Мы на ГВ.Ночью часто очень кушаем,я измучилась уже.В январе нам будет 9 месяцев.Как у вас это было?
Девочки в каком возрасте вы стали давать своим что то в ниблере?Фрукт в ниблере можно давать после того как ввели его в прикорм или раньше?Ну вот например ввела я яблоко,а банан отдельно не ввожу.Могу банан в ниблере дать?