Как Вы одеваете деток на улицу? Погода какая-то не понятная, то тепло, то жарко, то ветер. Боюсь простудить ребенка, да и перегреватб не хочется
6 июня 2018 11:08
Муж очень часто говорит про второго ребенка. Хочет большую семью, чтобы детей было 3-4. Я и сама всегда этого хотеда, но пока не готова, малыш еще совсем маленький, я иногда с одним с ума схожу, а если прямо сейчас завести еще одного, думаю будет сложно … Читать далее
Лысый затылок
3 июня 2018 20:26
Мы одни такие? Нам 4 месяц пошел, и затылок лысый. Чтото я переживать стала. Всегда ли этл признак рахита? Завтра бежим в больницу
В каком возрасте
2 июня 2018 10:37
мальчикам надо открывать головку на пенисе? Мне об этом уже 2 подруги сказали, но у всех в разном возрасте было. Лучше Спросить у хирурга?
Заметила, что у ребенка нет ни одной родинки, как то не обращала на это внимания. В каком возрасте они появляются?
Свекровь!
27 мая 2018 10:13
Тема такая. У нас со свекровью очень плохие отношения, я ее просто ненавижу. Мой муж не с моего города, он из деревни. Когда мы с ним познакомились, он жил у тетки. Потом, сы провстончались год и решили съехаться, я позвала его к себе, так как у него … Читать далее
У кого во сколько прорезывались зубы? Малыш постоянно все тащит в рот, и 3 день не спит, все плачет, слюней полный рот. Температуры не было. У меня первый ребенок, я даже не могу определить, лезут они или нет, как это понять?
Пальчик
23 мая 2018 08:19
У ребенка но ножке покраснел и немного опух большой палец. Массажистка, которая ходит к нам домой, сказала, что возможнл это врос ноготь. У кого так было, в какомц врачу обращаться, или есть какие то домашние способы?
Фенистил
16 мая 2018 19:41
Врач прописала фенистил капли от дерматита. Кому помогали? Мы пьем только второй.день, эффекта не вижу. Или еще мазали чем?