Ребенок спит и срыгивает во сне, после еды проходит час, полтора. Нормально ли это? Еще стали слюни бежать, рановато же
Сыпь на лице
14 апреля 2018 19:34
Скажите, может ли передаваться аллергия по наследству? У меня аллергия на весну, на все цветущее, покрываюсь сыпью и чешутся глаза. В последнее время у сына все щеки, подбородок и частично шея в сыпи. Очень бы не хотелось ему эту проблему, сама мучаюсь … Читать далее
Подскажите
5 марта 2018 17:15
Малыш не может покакать целый день. Мы находимся в больнице, дали глицериновую свечку. Малыш тужится и плачет, весь красный как помидор. Сегодня опять так же. Скажите, может какие то капельки есть, чтобы свечки не ставить, жалко кроху
Чтобы было много молока. Только вчера грудь была как камень и молока было многл, а сегодня едва хватает малышу.
5 день после родов
28 февраля 2018 11:49
Не могу сходить в туалет. Тужишься, но ничего не выходит, как будто и нет ничего. Но в заднем проходе не приятное ощущение покалывания. Особенно когда стоишь, лежа бывает иногда колит. Что это, не гемморой ли случайно? И что делать в таком случае
Я стала мамой
24 февраля 2018 13:09
Малышу нету и суток. В роддоме говорят прикладывать к груди, я и так и так пытаюсь, но он не ест, только плачет. Опытные мамочки, подскажите как накормить ребеночка
Пошла 40 неделя. Нет никаких предвестников, пробка не отходит, тренировочных тоже нет. Как скоро ждать родов? Перехаживать не хочу, плацента на 3 степени старения
Головная боль
14 февраля 2018 21:42
Второй день подряд болит голова, когда встаю с кровати, темнеет в глазах иногда. За всю беременность такого не было. Что это может быть. Слышала, что такое происходит за пару дней до родов, так ли это?
11 февраля 2018 00:46
Совсем скоро роды, очень нервничаю, переживаю. Девочки, подскажите, как себя успокоить и настроится на роды? Боюсь представить, что меня ждет. Как вести себя во время схваток?