Лечили пневмонию. Кололи антибиотики, температура спала на второй день и по сей день ее не было. Сделали повторные анализы, сказали все хорошо и наконец выписали. Но стоило придти домой и поднялась температура. Врач предупредила, что после отмены антибиотиков … Читать далее
Первый зубик
26 сентября 2018 17:53
У малыша в воскресенье начал лезти первый зуб, я даже не увидела. Только когда кормила ложкой задела и цокнуло, я подумала ну неужели! Какое примерно время нужно чтоб зуб вырос полностью, если его уже видно? Лежим сейчас в больнице и врач говорит что … Читать далее
Все таки мой малыш заболел, от этого и температура. Сказали, что горлышко немного красное. Прописали свечи в попу и сироп от кашля. Ну к вечеру опять поднялась температура и сейчас есть, ребенок капризный, постоянно спит. Через сколько дней начнет состояние … Читать далее
Девочки, нужен совет
20 сентября 2018 15:36
У ребенка температура 37.5. Лоб горячий, а конечности холодные. Немного капризный, сейчас спит. Вызывать скорую или подождать и вызвать позже если температура поднимется? И стоит ли сбивать температуру?
Ижевск, SOS!
31 августа 2018 21:47
Посоветуйте хорошего нейрохирурга! Ребенок упал с дивана! Я себя уже из нутрии сожрала просто, места себе не нахожу! Выскочила шишка. Позвонила неврологу, у которого наблюдаемся, сказала что надо обратиться к нейрохирургу, он посмотрит и назначит лечение … Читать далее
Ребенок второй день
17 августа 2018 14:58
отказывается от еды. Давала утром кашу, не ест, кричит, на обед овощи тоже не ест, но рот открывает. Даю смесь и ее не ест.
Прикорм
26 июня 2018 10:47
Сегодня врач сказала, что можно давать овощные пюре по пол чайной ложки. Постепенно увеличивать до 50 гр. Это каждое кормление давать и докармливать смесью так же, сколько и давала? И как увеличивать, через сколько дней.
Когда
21 июня 2018 16:44
детки начинают садиться? Ребенок постоянно поднимает спину, это он так хочет сесть?