Девочки посоветуйте куда съездить отдохнуть в России, муж не выездной..Чтоб малышу было комфортнее думаю лучше песчаный пляж! Подскажите места, отели! Плиз. Крым не рассматриваю, билеты кусаются
Девочки ,сил моих нет ! Спали раньше всю ночь ( нам 1.1 год) месяца 1,5 как ночью просыпаемся с плачем , потому что мокрые, подгузы все протекают! Понимаю что пьем много перед сном, засыпаем только с бутылочкой смеси или молочка. Перепробовала уже кучу … Читать далее
Такая ситуация: вчера ездили по делам с малышом 150 км, и оттуда столько же на машине. Получилось так что ребенок вместе с папой весь день практически просидели в ней. По приезду домой у сынули темп. 38!
Скажу сразу ребенок был без верхней одежды, и … Читать далее
Девочки, у кого так было? Сыну 9 мес встает раза 3- 4 за ночь ( бывает и больше). Не плачет, просто встает в кроватке. Сам спит еще, шатается, но стоит. Не от голода это точно! Возьму на руки- минуту и отрубается! Сил моих больше нет- 9 месяцев без сна … Читать далее
22 августа 2016 22:05
Энгельс! Массажисты!?
Девочки, милые подскажите хорошего детского массажиста, который на дом может приходить! очень нужно! Знаю сарафанное радио лучше всего!