Нелёгкая дорога предстоит в среду, одна с сыном полечу! Сначала 11,30 часов на самолёте с дозаправкой. К слову сказать, при каждом взлёте/ посадке всегда плачу, боюсь. И на этом фоне бывает что становится плохо. Не знаю, как уже мне это побороть...
Приложение с мультиками
25 мая 2018 08:49
Девочки, порекомендуйте пожалуйста, приложение с мультами, чтобы работало без интернета. В самолёт
Может у кого есть проверенные средства или способы отучить!? Совет убрать, не годится( т.к . Только купили новый ковролин) дано: мальтезе, взрослая, ходит на пеленку! Мыть устала, пшикалки не помогают! Может , есть какое ноу Хао????
Мальчикам в 3 года!
16 апреля 2018 13:56
Девочки, что можно подарить мальчику на ДР 3 года??! Не шибко дорого
Девочки помогите разобраться,первую прививку поставили в 3 месяца, полиомелита и Превенар. Дальше пошли осложнения по части неврологии, поэтому следующие 2 ставила Пентаксим. Сейчас встал вопрос, если я сделаю 3 Пентаксим, то это уже будет 4 полиомелита … Читать далее
Наверное больше недели назад, появилась чувствительность зубов, даже передних. Итак зубы плохие, так додумалась дурочка. Скажите, это все, начался процесс по разрушению зубов ? Или не факт?
Подарок на 2 года!
9 января 2018 10:48
Девчули ! Подскажите что сыну подарить, помимо празднования др, шаров. Вроде много что есть у нас, а чтоб дольше его интересовало
На сына упал комод, я отвернулась а он как то неудачно все ящики вынул! Ведь чувствовала же опасность! Вроде нормально внешне, зрачки не расширены, ходит говорит как обычно! Только шишка на темечке. Девочки подскажите что надо делать в таких случаях!