Начался видимо тот возраст, когда ребенок начинает манипулировать истериками.... Девчат как правильнее реагировать!? Не обращать внимание и отворачиваться или успокаивать и все разрешать?
Авиабилеты
11 ноября 2017 12:02
Девочки где ниже комиссия на авиабилеты в Энгельсе???
Импланты зубов?
31 октября 2017 17:10
Девочки кто делал скажите, стоит ли того? Вставлять нужно аж 4 зуба, пока хоть 2 . Но так не хочется!
Девочки подскажите где можно у нас починить фен? Отец всегда чинит, но мой новый разобрал, и теперь работает ещё хуже чем забитый?
Ну что такое то(((!!!
13 октября 2017 20:11
Мой сынок за свои 1,9 болел раза три наверное! И всегда температура высокая без других симптомов! Первый раз пневмония , второй раз бронхит! Чё за ерунда то!? И сейчас с обеда 38,5 практически не сбивается ((( без соплей , кашля и ТД. Неужели опять … Читать далее
Зрение в свои 27 не к черту, не сильно большой минус, но все равно мешает жить! А в сумерках на дороге вообще крот!!! очки не могу носить, линзы тоже не мое! Задумалась всерьез над лазерной коррекцией! Только очень страшно! Вмешательство это и страх … Читать далее
Это ужас! После полутора лет малыш изменился до неузнаваемости, всегда открытый позитивный парень, легко со всеми оставался, а теперь....не то чтобы уйти из дома, так даже в туалет, извените, не могу сходить, стоит и конючит : МАМА, МАМА ОКРРОЙ!плач, … Читать далее