Добрый день! Подскажите, где в Энгельсе есть фитнес зал с детским уголком? Чтоб можно с ребёнком прийти и его там оставить пока занимаюсь !
Девочки , может кто сталкивался. Был холодильник, практически новый, почти не эксплуатировался с хромированными дверцами. Пустили квартирантов, так они ...Уки, взяли да на него наклейки понаклеивали! Естественно ,когда я их стала после удалять холодильник … Читать далее
Энгельс, куда можно отдать детские вещи?
23 августа 2019 11:41
Поделитесь контактами организации, которые помогают нуждающимся? кроме церкви
Переехали, устроились в новый сад и передо мной возникла дилемма: в группу какого возраста отдавать сына? Он родился в январе 2016 г, раньше ходил с детишками старше его, за него совсем не волновалась ( отличная речь, хорошо эрудирован) .Но, блин , не … Читать далее
Девочки , Энгельс, кто что слышал про новый 18 садик на Маяковского/ Степная?
Если она не понравилась ребенку. Купили заранее на ДР ребенку робота fisher price, не дёшево стоит. А он им не стал даже играть: говорит выкиньте, мне не нравится… 2х недель не прошло, чеки есть. Переживаю, что это не случай возврата
Девочки здравствуйте! Подскажите какие модели у вас? Чтоб и очистка и увлажнение , также желательно без сменных фильтров. До 10 тыс.
Девчат кто закупку собирает ? Добавьте в группу плиз
Ремонт колясок! Саратов Энгельс!
23 июля 2018 19:12
Девчат выручите? Нужен контакт
Посоветуйте, для взрослых!? Фамилию и где принимает