Ребенку 12дней,вчера педиатр сказала увеличены молочные железы.кормлю грудью.но лечение какое то странное прописала.на грудь ребенку прикладывать водочные компрессы,но чтт то такого плана лечение мне не нравится.у кого так было?лечили или сам этот криз … Читать далее
Девочки подскажите
4 июня 2018 15:38
У кого детки рожденные конец мая начало июня.на сколько с детками нужно выходить гулять,по времени?если на улице тепло)
Девочки дочка заболела темпер.не критичная 37.5-37.7 но раз в день сбиваю за 38когда.да еще завтра в роддом ложиться нужно,я вся в истерике(((сейчас мерию а у нее 37.9но ноги и руки ледяные.я б даже и не подумала бы что 38почти температура.что это такое … Читать далее
Девочки поделитесь своими историями, кому приходилось возвращать деньги? возвращали ли и как долго этот процесс длится? я не могу меня просто бесит теперь этот сайт и его соотрудники?
11числа оплатила коляску,есть эл.чек.написано было через транспортн.компанию товар якобы привезут в течении 3-5дней.теперь мне получается ждать как транспортн.компания позвонит или напишет?
У кого была такая проблема.
12 апреля 2018 07:04
Девочки под кожей на ноге появился какой то шарик,не жировик.цветом розовым каким то.к какому врачу нужно идти?онкологу?дерматологу?или хирургу?