Девочки у всех так или нет?,я просто с дочкой не помню этого момента.начала вводить прикорм.нам 6мес кабачок в первые 2дня ел хорошо по ложечке.а сейчас уже едим его неделю и он его обратно плюет в меня.получается варю его,а в итоге он обратно его плюет … Читать далее
Девочки сестра просит узнать кто безработный получил пособия до 1.5лет в этом мес.? и в каких их числах начисляют вообще.а то у нее после родов в прошлом мес прислали 1й раз 4го числа.а щас пока нет.ждать или звонить узнавать?
Тема детского сада
7 ноября 2018 15:23
Девочки подскажите порядок кто сталкивался и знает. Хочу забрать документы из садика может на год 1.5.в саду мест полно,как сказала заведующая.т.е.как соберемся то нас возьмут обратно.но я забыла узнать,а если забираю то заново поставить в очередь или … Читать далее
Объясните мне
7 ноября 2018 08:24
Девочки дочке старшей 3.1 младшему 5мес.ушла из декрета в декрет.скажите на второго ребенка ежемесячное пособие получаете такое же как и на первого.просто у кого не спрошу все больше получают.а мне приходит такое же как и за дочь.(я работающая)
девочки соска авент ни кому не нужна новая 3+?А то сестра в комплекте купила их 2было,одна не нужна.100р.так же энтеросгель 300руб.новый.и вещички новые 200руб за 2шт.рост 74
Гнездились мысли в детской голове, Как по весне, вернувшись с юга, птицы, Я восседала гордо на горшке, Мечтая об одном — пойти учиться. Но в школе, почему-то, не срослось, Я двойки получала, как нарочно, 11 лет мне долгих не спалось — Хотела в институт … Читать далее