Эх девочки,скоро предстоит на время переезд.и срочно нужно освобождать шкафы.и распродаю вещи и на девочку и что то на мальчика.на самом деле очень много всего,и для дома полно всего.кому интересно зайдите в комменты.постепенно буду добавлять.
Башкирия как увидела вашего мальчика с уфы,не спала всю ночь((Ну и пусть если забанят меня.но напишу не могу...девочки как увидела хочется безумно помочь малышу...такая сумма ужас 45млн рублей...ну откуда же взять столько денег родителям?((нас много … Читать далее
Тамбов
25 января 2019 08:42
Посоветуйте хорошего сосудистого хирурга,может в поликлинниках ведут платный прием где то.нужен толковый вообщем,а то позвонила платно в доктор профи записаться, сказали звонить в конце февраля,ждать нет времени.еще интересует хороший узист где есть … Читать далее
Что такое кто сталкивался, у меня сейчас все в голову плохое лезет… вообщем стою на кухне и начала чесаться нога.я почесала и сразу где вена образовался синяк, это что еще такое? к кому идти? Господи мне только 27 почти, а я уже вся разваливаюсь.то вены, … Читать далее
Девочки у меня одной или нет ужасно болит спина?то место куда укол делали?после дочери около полу года болела,особенно вечером..сейчас сыну уже 8мес а вечерами такое чувство,что мне кол вставили в позвоночник.у вас так же или нет?