У сестры соседи не нормальные,часть дома и у тех и у них,те просто никому не дают жизни.включают музыку на всю в 7 утра,при том что знают за стенкой ребенок.и у самих соседнй их 3е.до2х часов ночи могут гулять с музыкой на всю,что аж трясется диван.нормально … Читать далее
Общий анализ крови???
22 ноября 2017 23:28
Девочки всегда ребенка водила сдавать кровь натощак(общий анализ крови),а недавно знакомая сказала,что ребенка перед сдачей можно кормить,так ли это?как вы сдаете?и что ваши врачи говорят?
Девочки незнаю что это такое с тел.творится вообщем при разблокировке тел горит сек 3 потом экран гаснет.помогает его разблокировать только если вставлю в зарядку.и если кому то звоню то лед индикатор работал отлично подносила к уху экран гас,относила … Читать далее
как то когда было мне лет 17 падала на лед копчиком,месяц лежала ни встать ни сесть толком не могла,перелома и трещины не было.в первую беременность все норм было ничего не беспокоило.а сейчас срок 10недель а у меня постоянно стреляет в копчик...боли … Читать далее
Девочки,месячные были 19августа,по приложению выходит 9нед и 1день.а к гинекологу идти 30го числа и она говорила 9 нед.будет.как они считают уж не помню,интересно хоть знать на скрининг первый когда хоть примерно пойду.
Не зарастает,а нам почти 1.11.я паникую.хотя все говорят она же хорошо развивается,болтаем уже предложениями.врач сказала как долечимся орви сейчас болеем,то потом кальцинова начинать пить и вит д 3.девочки у кого у деток защил позже 2х лет?есть тут … Читать далее