Всем привет! 2 ой день замечаю что уж слишком активно мы шевелимся) меня это конечно радует, что я ее чувствую, но все же переживаю может ей плохо и она даёт знать мне это????? Кто что думает по этому поводу?
Дорогие беременяшки и мамочки подскажите.... в конце дня заметила что отекают ноги..... анализы в порядке давление тоже) если попить бруснивер не навредит ли?????? Либо к врачу?
Всем привет! В общем утром у меня был не контролируемый чих через 1 мин после которого я почувствовала что из меня вышла жидкость и на трусиках это пятно от жидкости было видно! Конечно испугавшись пошла к дежурному гинекологу которая посмотрев на кресле … Читать далее
Всем привет! В общем утром у меня был не контролируемый чих через 1 мин после которого я почувствовала что из меня вышла жидкость и на трусиках это пятно от жидкости было видно! Конечно испугавшись пошла к дежурному гинекологу которая посмотрев на кресле … Читать далее
Так захотелось арбуз и муж решил купить, не наш российский, а импортный Турция, Египет! Очень сладко и вкусно.... а как вы относитесь к импортным арбузам?
Снился мне ночью страшный сон.... что началось кровотечение.... но вовремя было остановлено и на узи вроде все хорошо было.... снилось что девочка будет. Вроде завершилось все положительно, но..... но вот понять не могу то ли кровь к потере... болезни … Читать далее