В общем... 22 мы ездили с малышкой на зондирование слёзного канала и какое то время находились в холле больницы. Процедуру в этот день нам провели и успешно что казалось мне самым.главным. Но.... Сегодня позвонила доктор с этой больницы казала что в … Читать далее
Можно ли дать ребёнку кисломолочную смесь если я её перегрела но уже остудила? Там же бактерии
Зондирование
9 января 2018 14:50
Вот направляют нас на зондирование слёзного канала! Читала много, но хотелось бы послушать тут мамочек кто сталкивался? И некоторые нюансы если имели место быть
Девочки подскажите как её давать? В какое время... Греть ли.... Реакции возможные и так далее.... Начинать ли с 30 или сразу как полноценное кормление обычной смесью
Девочки подскажите кто знает..... Мы на ИВ кормлю семилак премиум! На молочной кухне дали Беллакт 700 грамм но у нас за месяц уходит то больше... Собственно вопрос в чем..... Можно ли кормить 2 мя смесями? Как то боязно мне! И кто знает как давать кисломолочную … Читать далее
Подарок на НГ
29 декабря 2017 19:17
Девочки добрый вечер! Как считаете подарок на новый год ребёнку 14 лет мяч адидас фифа 2018 за 9 тысяч рублей это дорого или?