Болит живот с 4 утра и до сих пор похоже на метеоризм и вздутие, но отдаёт как то внизу живота слева..... выпила эспумизан, но не помогло.... вопрос вот в чем если я пойду щас к дежурному гинекологу меня отправят на узи или что только потрогает живот … Читать далее
Добрый день....такой вопрос у меня ликвидируется предприятие и открывает новое обособленное подразделение в марте 2018.... в этот момент я буду находиться в декрете и получается меня могут уволить так как это ликвидация предприятия..... вопрос...получается … Читать далее
Бебик....
22 мая 2017 07:58
Девочки всем привет! Почему в Бебике не происходит автоматический переход на след неделю?????
Ну вот и мы сходили на 1 скрининг????? Проходил он молча... врач водила прибором и записывала результаты! Потом повернула экран сказала что все показатели в пределах допустимой нормы и показывала Лялю нашу предположили девочку?????? Как придут показатели … Читать далее
Болит спина где лопатки.... ужасно! Работа сидячая ( бухгалтер) так вот какой день уже мучаюсь и не понимаю что это может быть, к кому идти и чем лечить..... девочки если подобная ситуация у вас была напишите как справлялись)
Не понимаю просветите?!!! Почему так все бояться кс и так стремятся к ер???? Ведь при ер и травмы ребёнок получает и мама и столько врачебных ошибок в общем мне кажется что ер не такие уж и безопасные что для ребёнка что для мамы.
Короткая шейка 28мм..... это на моем сроке. Гиня сказала вызывать скорую для госпитализации ну и утрожестан! Девочки кто с этим сталкивался и что вам делали? Слышала кольцо ставят или швы накладывают.... поделитесь если у кого было такое!