Наша сборная гол забила и три голосины заорали на весь дом, у папы был ребенок на руках, с учетом того, что у ребенка головка болит и лечим. Меня это взбесило, забрала дочку, в результате моя чуть ли не послали и сказали, что я неправильно себя веду … Читать далее
Хочу сказать большое спасибо Ксенечке, за такую клёвую сокровищницу. Она большая умничка, желаю тебе постоянного вдохновения, творческих идей и поменьше капризных клиентов. http://m.baby.ru/u/usr1669186/
Ксения родилась с гипоксией, невролог в 1.5 месяца назначила цинаризин, пропили курс. Сегодня на узи у нас появилась жидкость в левом желудочке и большая щель межполушарная, еще и родничок почти зарос. В общем голова у нас болит отсюда постоянные капризы … Читать далее
Выпадают волосы ужасно просто, раньше такого не было, за две недели поредели очень сильно. Я так полагаю из-за гв. Подскажите, что делать, дабы не стать лысой?
Участковая медсестра, сказала, что это нормально и не приглядываться к какам. Ничего страшного быть не может, если ребенок на гв. Но я переживаю как-то, на днях идем на прием опять, спрошу ещё раз.
Нам сегодня три месяца ровно. Мы активно-капризные, любим играть с мобилем и лежать в шезлонге, а когда надоест смотрим телевизор. Днем спим редко, зато ночью спим хорошо, перестали пеленаться и боятся своих рук. После того как покушаем улыбаемся всем, … Читать далее
Сегодня трудный день. Ребенок кричал после четырех вечера минут 40 не прекращая. Ничего не помогало, она отказывалась кушать, лежать, сидеть. Кое-как я ее укачала на фитболе и она уснула. Ближе к девяти часам вечера история повторилась. Перед этим дочка … Читать далее