Безумно хочется, прям пищу когда вижу их. Но вот не знаю можно ли при гв или нет? Нам 3 месяца, ем все короме продуктов с большим количеством Е, слив и коровьего молока.
В 9 часов после сна решила покормить дочку, а она отказывается, берет грудь и начинает плакать. Я в панике просто, последний раз ела в 5.40 утра. Специи и приправы я не ела никакие. Во рту у ребенка восполений нет, сейчас она лежит в кроватке играет, … Читать далее
Сегодня был самый тяжелый день за последний год. Мы покрестили дочку, всего крестили 8 детей. Я встретила одноклассника, жила до замужества в другом городе 200 км от Краснодара. Как тесен мир, это же надо, я в шоке была. В храме девочка моя спала и не … Читать далее
Купили вчера фитбол. Попробовала с Ксенечкой позаниматься так это ужас какой-то: страшные истерики, слезы градом, успокоить нереально. Сегодня с утра погуляли и пока у нее настроение было хорошее попробовала опять покатать на мяче и все повторилось … Читать далее
ПОМОГИТЕ!!!
16 августа 2015 08:32
Ужасно болит грудь. Вчера дочка спала долго, а я завозилась с обедом и не сцедила, теперь болит ужасно, как-будто по ней били. Шишек нет, но когда приходит молоко, хоть вой от боли. На ночь капустный лист приложила, толку ноль. Еще к тому же морозило … Читать далее
Нижняя десна набухла, два бугорочка видно белые. Слюни бегут рекой второй день, кулаки все в рот тащит. Капризы, плачет, спать не хочет. Даже на руках поскуливает, тревожная. Ночью спит нормально
1 июня в предродовой палате номер 9 лежала с девочкой Сашей. Она была на сохранении 32 неделя, беременная 3 ребенком. 28 лет, приехала жить из Волгограда. Собрали консилиум и решили сделать ей экс, так как начались схватки и кровотечение. Когда я пришла … Читать далее
Угревая сыпь.
12 августа 2015 13:24
Девочки на преплечьях угревая сыпь, народные методы не помогают. Как избавиться и чем, подскажите?
Начнем)Наталья-так меня назвал папа. Невестой я была 5 лет назад. Нина, моя любимая бабушка, к сожалению ее нет с нами. Ностальгия мучает часто, хочется вернуться назад и изменить многое, но увы. Надежда на лучшее всегда в моей душе. Ненависть или … Читать далее