Ксения стала дня три назад пищать. Временами переходит на ультразвук)) кажется иногда, что перепонки лопнут. А дочке нравится очень, настроение плохое пищит, хорошее еще громче пищит.
Есть наш участковый педиатр и тот, что делает массаж. Участковый говорит, что приучать нужно к горшку с 3 месяцев, спать на животике нельзя до 3х месяцев и и держать жесткую диету в течение года. Второй говорит, что с 3х лет приучать к горшку, что с … Читать далее
Да я именно тот самый л о х. Все началось со вчерашнего дня. Я забыла помидоры в каком-то магазине, пришла домой, думаю щаЗ салатик сделаю, а тут помидор то нет, стала искать, не нашла. Обидно было, но успокоилась, сегодня я заказала подгузы в юлмарте, … Читать далее
Купила симилак антирефлюкс. Дочка от бутылки отказалась, пришлось ложкой 30 мл давать. Вот это запара. Раньше и с бутылочки кушала и грудь брала, а щас ни в какую. Зато на грудь бросается каждый раз как-будто впервые видет))
Вчера поставили акдс и полиомиелит уколами в ножки, не в попу. Боялась, что Ксенечка плохо переносить будет. Поставила свечку и вечером дала финестил. Ребенок вел себя нормально с 7 вечера до 22 спала, разбудила, переодела покушали и в 23,30 уснули … Читать далее
Можно ли такую смесь давать по несколько гр, как в дополнение к грудному вскармливанию? Доктор порекомендовала, но сказала, что не хотелось бы ее нам прописывать. Мы за неделю похудели ещё на 100 гр., но болели, поэтому сказали не расстраиваться. Ребенок … Читать далее
Планирую на зиму брать комбез. Но какой не знаю и с размером все сложно. Щас мы хб комбезы носим 80, есть запас небольшой, а 74 нам уже мал. Какой размер брать и какой фирмы? Я так понимаю комбез зимний на 1 сезон идет?