Сегодня уже 6 лет моему сынули!!! Как же быстро время пролетело, я даже заметить не успела.Сыночек мой любимый, тебе сегодня шесть,И в этот праздник светлый нам радости не счесть!Пускай сияет в жизни счастливая звезда,Любовь, удача, доброта сопутствуют … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Антигрипин
5 марта 2017 10:31
Кто знает через сколько после того как выпил антигрипин шипучий можно кормить грудью . У меня сын на ив но 1 максим 2 раза в день грудь сосёт ещё. А тут заболела выпила антигрипин 3 раза его пила . Сына не кормила грудью .
Худею .
2 марта 2017 17:39
Все я не выдержала начала худеть спортом второй день как занимаюсь ну разумеется правельно питание без него не куда . Это кошмар просто , до беременности утром и вечером занималась с лёгкостью утром вставала перед работой на час раньше и … Читать далее
1 месяц.
27 февраля 2017 12:01
Вот уже сыну и 1 месяц поверить не могу что месяц уже . Вроде только вчера родила . Сынуля весь в папу копия и характером тоже . Уже хорошо голову держит все интересно вокруг очень любит когда старший брат рядом с ним играет сразу замолкает … Читать далее
Ив
26 февраля 2017 14:09
У кого детки на ив . У сына густой стул сегодня поставила свечку с глицирином , помогло . Вопрос вот в чем едим нутрилон премиум все было хорошо тут 3 день просто беда ребёнок орёт дурниной живот болит не колики точно . Он тужится и не может … Читать далее
Декретные
22 февраля 2017 16:10
Вопрос я ушла в декрет в ноябре 2016 . Какие года берутся в расчёт 2014-2015 или 2015-2016 . Что то я туплю .
Санкт-Петербург
18 февраля 2017 15:27
Подскажите пожалуйста может кто знает бабку настоящую в СПБ И Лен.области .
Девочки кто пил апилак помогли он увеличить гв молоко . ?
Подгузники
7 февраля 2017 15:34
Кто какими пользуется есть высыпания или нет . ? Купили памперсы попа красная стала вся в итоге голопопили . Хагисы муж сейчас купил опять попа красная потничка пошла . Вот хочу сегодня мересы на ночь попробовать одеть . Блин не ужели за 6 лет … Читать далее
Изначально все беременность мне говорили что я рожу раньше , но как то уже шла 41-42 неделя а мы не рожали не как . 25 января я поехала в жк за направлением в роддом , так как с 32 недели у меня стоял диагноз симфизит расхождение лонного … Читать далее