Девочки сыну 5 лет и сам написал письмо деду морозу . Просит конструктор железный . Хотя у него каких только нет конструкторов . Но вот хочет теперь железный . Он у меня такой молодец сам уже пишит . Криво косо но старается !)))????☺
Девочки в садике у сына карантин ветрянки я ветрянкой болела муж тоже . Мы неделю проболели собралась его вести в садик звоню поставить на питание мне говорят у нас карантин ветрянки и желудочно кишечной инфекции . Сына в садик мы не повели … Читать далее
Сегодня встала пошла в туалет смотрю жёлтые выделения слизистые я сначала не поняла потом смотрю и на кровати тоже . Поехала в ЖК сегодня врачу рассказала она посмотрела меня сказала пробка начала отходить . Сказала что может 2-3 недели … Читать далее
Блин ночью толком не спала . То не удобно лечь все мешает все не так позу уже не найти как удобно спать . И ещё изжога буть она не ладна ааааа я с ней пол ночи промучалась думала огнём пливаться буду . Молоко фермерское закончилось как назло , семечки … Читать далее
Вот девочки заказала сегодня на детский праздник на 2 января тортик . Мы каждый год приглашаем деда мороза и снегурочку и собирается куча детей . Вот решила заказать . Начинка "Чёрный Лес"
Для ценителей классики.
Роскошний шоколадный … Читать далее