С чего начинают прикорм в разных странах?
Япония. В Стране восходящего солнца считается, что до года потребности в другой еде, кроме маминого молока или смеси, у крохи нет. Прикорм имеет другие задачи: научить ребенка есть что-то иное, жевать, кусать, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Всего лишь Питерская погода
10 мая 2017 16:11
+1
10 мая у нас снегопад !!??????
Глицин.
2 мая 2017 16:08
Невролог прописала глицин по 1/4 таблетки 3 раза в день. Нам 3 месяца. как спим днем по 10 -15 минут и сразу просыпаемся , ночью во сне стал плакать . На улице спит хорошо. У нас блин на этот глицин на щеках такая аллергия вылезла теперь что чем … Читать далее
29 апреля 2017 19:05
Может кто сталкивался. Сыну 6 лет только в марте исполнилось. Последние года 1,5 постоянное вранье .сначала думали ну фантазия работает пальчиком гразили и все. Сейчас чем дальше тем хуже вранье постоянно, и за его вранья постоянно все ругаемся … Читать далее
Спб как спали сегодня
24 апреля 2017 08:31
СПБ как спали сегодня ваши детишки ? Мой малыш 3 день сумма сходит орёт, сегодня так жару такого дал жуть . Животик не беспокоит . Только если на погоду орёт .
Весна в Санкт-Петербурге
22 апреля 2017 10:56
Блин апрель как видно забыл что он весенний месяц !!!
Девочки СПБ
19 апреля 2017 13:27
Девочки СПБ да и не только подскажите как срочно продать коттедж сил нет моих больше . Надо просто срочно. На авито есть объявление и домофон и .т.д. ценна сейчас ниже чем у других выставили тут что бы продать . У дома планировка шикарная . Но что … Читать далее
У 2 месячного насморк
17 апреля 2017 14:50
Все девочки подсказывайте чем лечить. Промываю аквалор беби , капали називин одновременно с грипфироном толку нет . Ставили свечи вифирон тоже не помогает .физ раствором капаю нубулайзером дышит. Не чего не помогает. Сопли стали густые зеленоватого … Читать далее
Корочки на голове у 2 месячного
31 марта 2017 17:01
У кого было такое корочки на голове как от них спасались.? Нам 2 месяца и вот появились . Почитала в инете что бывает когда голова потеет у малышей , у нас было что потел для машины тепло одет был .врач педиатр сказала что аллергия меняйте смесь на … Читать далее
Месячные после родов
27 марта 2017 13:15
Как то я не готова к ним была совсем . Ровно два месяца прошло и они пришли . 27 января родила 26 февраля все после родовые закончились а сегодня монстры пришли . блин как то быстро и рано . сын у меня на ив но и первый тоже был на ив но там через … Читать далее