Девчонки нашли герпес 6 типа и эштон бар в слюне до врача никак не дойду может было у кого, чем лечили?
Галерея
Смотреть все фотографии
Слинг!
10 июля 2016 19:16
Девочки, посоветуйте какой слинг купить? Который бы было легко одевать и ребенку, чтобы было комфортно) (не кенгуру)
9 июля 2016 13:42
Девочки вообщем ставят нам диагноз дизбактериоз! Ну вот в чем вопрос, нам врач 10 дней назначил очистительные клизмы на ночь делать и потом после клизмы через пол часа вводить на час раствор полезных бактерий! 10 мл на целый час! Сжимать ягодичьки. А … Читать далее
Аллергия!!!
7 июля 2016 16:16
Девочки хелп! Помогите разобраться, мы с недавнего времяни на ив( малютка), долгое время были на св, врач предположил аллергию на белки коровьего и козьего молока+лактозная недостаточность, сказала она нам кушать нутрилон пепти гастро, но моя зайка после … Читать далее
Хороший педиатр в екатерининской, который дает свой номер! Были у Зори Андреевны но номер она не дает, а хочется такого, чтобы проконсультироваться в любой момент можно было)
6 июля 2016 13:42
К пред постам! Девочки всем спасибо, сдали кровь, ждем результатов) все прошло лучше, чем я думала?
5 июля 2016 21:57
Страшно ли для мамы сдавать кровь из вены ребенку до года? Или мне одной страшно!?? Кто сдавал своим деткам? Как все прошло?
5 июля 2016 12:10
Девочки помогите!!! Я ненавижу себя я плахая мать!!! Ребенок лежал на мед.пеленке ватной, она ее раздербанила и наелась этой ваты, но не подавилась слава богу! Что делать??? Она чихает
Опускаются руки(
5 июля 2016 10:20
Я не знаю уже что делать, опускаются руки… доча болеет, уже как 2 недели понос, пили энтерофурин, смекту, врач назначал в нашей поликлинике, через неделю ничего не поменялось пришли опять, он говорит добавьте крион и продолжайте лечение, через неделю … Читать далее
1 июля 2016 22:14
В какой дозировке вы принимали достинекс? Один врач говорит одно, другой другое, в инструкции написано вообще третье…