Девочки, кто сворачивал лактацию с помощью достинекса? Все нормально прошло? Гормональный фон в норме остался? Через сколько пропало молоко и какие были ощущения( мне врач сказал сцеживать нельзя), вообщем расскажите поподробнее) заранее спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
30 июня 2016 14:18
Девчонки хелп!!! Папа без меня ходил к врачу и не записал как принимать примадофилус, кто давал своим деткам? По сколько раз в день? И дозировка? Заранее спасибо)
23 июня 2016 13:27
Девчонки, мне страшно! Походу у нас рахит, только вчера были у педиатра она ничего не сказала по этому поводу, а сегодня замечаю, что даже когда спит голова мокрая! И потничка не проходит уже месяц, это тоже написано симптом рахита, спит беспокойно … Читать далее
20 июня 2016 12:29
Девчонки всем добрый день! Сегодня начали вводить безмолочную кашку (гречку), так вот вопрос какая она должна быть по консистенции? Нам 5 месяцев. Если делать как в инструкции на мой взгляд очень густая получается. Как делаете вы? Заранее спасибо)
18 июня 2016 16:38
Девочки, я уже не знаю что делать! Интересует мнение тех, у которых детки спали исключительно на улице днем, что вы делали в жару? В инете написано не в коем случае в обед не выходить с малышами, а если я ее ну никак не могу уложить дома, она и на улице … Читать далее
Девчонки! Наконец мы купили альбом малышке? и там есть место для отпечатка ручек, так вот во что окунуть ручки, чтобы сделать отпечаток? Как это делали вы? У меня из идей только гуашь)))
7 июня 2016 17:27
Девочки! До сих пор не могу определиться с коляской, они одинаковые, разница в расцветки и в модели одна 2015 года другая 2016. Больше людей-больше мнений))) выручайте…
6 июня 2016 09:10
Девочки, схожу с ума уже! У меня был спокойный ребенок, плакала только когда хочет спать, сейчас вообще ее как подменили уже 2 дня орет и днем и ночью стала просыпаться в 4 утра, но не просто покушать, а вообще утро у нее???, я уже и десна мазала думала … Читать далее
3 июня 2016 16:21
Девочки какой крем купить для дёсен? Знаю только калгель, но не знаю хороший или нет?