Девочки всем привет!!! Рукодельницы скиньте пожалуйста хорошую простую схему пинеток на новорожденного крючком)
Галерея
Смотреть все фотографии
16 апреля 2017 13:36
Христос Воскресе! Поздравляю всех с окончанием поста. Господь всегда с нами, помните об этом.
Комаровский
1 февраля 2017 21:40
Девочки, кто воспитывает детей по всем канонам Комаровского? С какого возраста начали, нам сейчас год но я только недавно узнала о этом докторе и хочу начать но дело в том что если с рождения это понятно, а вот интересны такие случаи когда не с самого … Читать далее
У кого как проходила и пятна возвышались немного над уровнем тела?
29 августа 2016 15:26
Девченки, шоколадный брауни с шоколадным кремом в мультиварке) готовлю уже второй раз, пальчики оближешь)))
28 августа 2016 10:06
Девочки, накидайте как можно больше рецептов для мультиварки))) и тортики и рагу, и хлебушек и еще чего нибудь))) осваиваю свою мультиварку?
7 августа 2016 21:36
Девочки! Чем вы занимаетесь дома!? Я имею в виду дополнительный доход, хочу что-то придумать и не знаю что) и ничего особо не умею, но может есть то чему можно научиться самой что не сложно!? Или может еще что посоветуете!? Работе в интернете не доверяю … Читать далее
2 августа 2016 15:43
Девочки а ваши малыши подкашливают? Чихают в течении дня? Мы недавно переболели и врач вроде сказала, что уже все нормально, но вот она еще подкашливают раза 3 в день и чихает так же, а еще чистите ли вы малышам носик и есть ли там слизь? Заранее спасибо … Читать далее
2 августа 2016 08:31
И так первый день диеты) мой завтрак: каша овсяная с льняным семенем на воде без сахара, кофе американо с 1 ч.л сахара) а какой завтрак сегодня у вас?
1 августа 2016 19:01
Ооочень хочу похудеть! Никогда не была толстой, даже не знаю как это делается, то что не жрать! То понятно, ну мне наверное легче будет по какой то диете, вообщем как вы худели после родов!? И какие физ нагрузки можно выполнять вне спорт зала? Обруч … Читать далее