4 мая 2018 03:56 Мне всё время душно и чувство нехватки воздуха..особенно когда не высыпаюсь и без устали зеваю...аж стыдно на работе ходить сонной. .?
3 мая 2018 04:46 Приснился недоношенный малыш, как будто я его забираю с реанимации чтобы заботиться о нем... он был такой крошечный. Видимо какие то страхи у меня. ...
30 апреля 2018 03:57 Сегодня заболела спина.вроде хорошо проснулась ничего не болело, но как пришла на работу спина ноет?что это может быть?чтобы не продуло всячески старалась укутать спину.
26 апреля 2018 04:35 Вчера сходила к лору поставил диагноз : ринит беременных.,с наступлением беременности сушится нос и появляются корочки, которых надо прочищать. Говорит что из за сухохого воздуха в доме.
21 апреля 2018 12:54 Вчера вылез ячмень на глазу сильно сильно отек и покраснел.болит даж когда моргаю.по совету мамы сделала теплую грелку(ложку теплую подержала), сегодня ходила к дежурному офтальмологу. Посоветовал компресс делать 3-5 раз из водно-солевого раствора.у … Читать далее
20 апреля 2018 01:32 Девочки подскажите пожалуйста , по результатам какого Узи верить ПДР? Каждый раз Узи на 3-5 дней проскальзывает вперед.
19 апреля 2018 12:56 Сходила сегодня на плановое Узи 1 триместра.?не достаточно наполнила мочевой пузырь, поэтому им пришлось смотреть ТВД. Врач всё хорошо показывала и обьясняла.единственное не смогли увидеть носовую кость и измерить.не хотел наш малыш поворачиваться. Сказали … Читать далее
13 апреля 2018 11:59 У меня такое вздутие в животе, даже вот не выдержала по дороге и зашла в туалет своей клиники...думала на такси поехать до дому,но прогуляться полезнее. Итак весь день в душном помещении.