Девочки,кто водит машину во время беременности?я вот.недавно получила права.боюсь что забуду все навыки.хочется купить машину чтоб летом увидеть прекрасную природу нашего края, да и быть более мобильным.но вот думаю что излишнее напряжение и нервы мне … Читать далее
С завтрашнего дня ушла на больничный.решила, что так будет лучше. На работе наступает очень загруженная неделя. Поэтому для малыша будет если мама не будет нервничать, бегать по всем этажам. Сегодня весь день тонус.и боли внизу живота. И еще вечером … Читать далее
Девочки, у меня вопрос.есть те кто родил с положительным CMV (цитомегаловирус) я еще давно узнала, что у меня выявлен подобный вирус,т к думала он у большинства населения. Вторая берем законч антен гибелью плода.теперь вот встала на учет.в платной клинике … Читать далее
Чем лечить волосы?какие маски посоветуете?очень стали выпадать волосы и какие то безжизненные стали..
Остужали ли вы почки? Что назначали врачи
9 марта 2018 11:18
Я сегодня остудила почки по глупости.теперь вот Голова болит и часто малыми порциями хожу в туалет. К врачу записалась на завтра. Вот теперь хожу беспокоюсь не проникнет л и инфекцию малышу???