5 июня 2018 09:08 Что то стих у меня сегодня малыш. Утром,днем чуточку шевелился и спит видимо...надо мне самой поспать. ..
3 июня 2018 06:37 Легла в больницу на сохранение. Боли внизу живота не прекращались 3 день, поэтому решила перестраховаться, вроде проходили боли. Вчера было легче, но сегодня опять внизу живота какой то дискомфорт, хотя в больнице практически ничего не делаю:лежу, ем,сплю,в … Читать далее
31 мая 2018 07:35 Пришли результаты анализа. Я в смятении и в тихой панике,хотя понимаю,что это не окончательный вердикт,но мне боязно за свою желанную беременность.в вскр иду к врачу.знаю, что всё у нее расспрошу.но до воскресенья как себя накручу не представляю... напомню, … Читать далее
31 мая 2018 03:16 Девочки,у меня вот постоянные головокружения по утрам с самого начала беременности..?гемоглобин в норме и по утрам я хорошо кушаю.даже не знаю когда это пройдет.
30 мая 2018 04:42 Что - то мне так тяжко стало ходить на работу.не представляю тех, кто работает до 29 недели. Спать хочу все время.и периодически живот тянет. Хочу домой.хотя на работе не напрягаюсь.
28 мая 2018 11:36 Всем привет?чувствую себя нормально.хотя стала уставать быстрее чем раньше.и иногда побаливает низ живота. Но как то стараюсь в это время отдохнуть,присесть.хотя когда сижу ощущение тонуса больше.лучше лежать или потихоньку ходить пешочком.у нас во всю … Читать далее
23 мая 2018 04:10 Идет 16 неделя.чувствую себя нормально. Пока отчетливых шевелюшек не ощущаю.но непременно жду.спина особо не беспокоит. Только когда долго ехать стоя в автобусе. В автобусе и на машине когда начинается духота происходит головокружение. Еле стою,поэтому … Читать далее
14 мая 2018 13:19 Сегодня весь день голова раскалывается ?неужели погода давит? У нас так пасмурно...
12 мая 2018 11:47 Всем привет.вот у меня такой вопрос: обладатели карт сбербанк. Сегодня 2 часа назад мне на мою карту сделали перевод, но с другой области. Деньги до сих пор не поступили.звонила в тех.поддержку, там мне ответили,что до 2 раб дней может перевод идти … Читать далее
8 мая 2018 10:46 Начался 2 триместр.?чувствую себя нормально.только временами, особенно вечером побаливает живот. И вечером после работы когда ложусь на диван это чистый кайф.спина говорит мне спасибо?конечно с каждым днем мне будет труднее,нагрузка будет увеличиваться … Читать далее