Девчонки ну обьясните мне тупой как рассчитывать дозировку и скок вообще раз можно вставлять свечи у нас температура на зубы. Вес 8кг 10месяцев.Цефекон дозировка 100мг 1 суппозиторий
Девочки я скоро точно сбегу в психушку нервы сдают, малой целый день визжит как поросенок, что с ним происходит, у меня у одной так или есть ещё страдалицы? Лежать вообще ни как визг этот уши закладывает, на руки берёшь молчит, не уже ли начал манипулировать … Читать далее
Психует сын каждый вечер не знаю на что думать то ли зубы то ли ещё что. Днем бывает тож рычит, пищит, мычит не знаю как это описать, на руки возьму все норм, вечером тоже самое при этом тащит в рот все, игрушки не помещаются в рот начинает психовать … Читать далее
Девчонки нам сегодня позвонил педиатр с областной детской клинической больницы мы там стоим на учёте в кабинете катамнеза из за недоношености у нас БЛД и Врождённая Пневмония из за которой мы лежали в июне там. Нам предложили вакцинацию Синагис, я согласилась … Читать далее
Девчонки у кого малыши недоношеные как у вас обстояли дела с кормлением, мой малой недоедат смесь кушаем по 100мл,не доедает по 30мл силком заставляю, головой крутит плюётся. Чувствует себя хорошо активный ребёнок, улыбается, это может быть из за прикорма, … Читать далее
У кого была реакция на него у ребёнка??? Мы пили изначально аквадетрим, после плановых врачей педиатр назначила вигантол масленный сказала тип он лучше усваивается, от него пошла реакция на него, он стал беспокойный, капризничает постоянно, днем с трудом … Читать далее
Ну вот настало время когда мы на конец приехали домой с сынулей. Нас выписали вчера радости и счастья не было предела??. Всю дорогу мой котенок проспал до самого дома. Дома нас встретили родные бабушки, папа встретил на выписке.Первая ночь конечно не … Читать далее